Это всего лишь три истории из жизни о том, как люди пытались найти любовь в этом не стабильном, не предсказуемом и таком странном мире потребления

Первая история.

Они познакомились не очень давно. Он приехал в столицу на заработки, она - местная. Встретились два одиночества в свободное от работы время.

Дальше все по классическому сценарию. Он получил бесплатное жилье, да еще с пропиской. Она получила себе мужчину в дом. Конечно все начиналось романтически... Но в сухом остатке он пытается найти работу, хочет зарабатывать и создать семью. Она готова ему помогать и жильем, и деньгами, и заботой.

Прошло чуть больше года. И ей снизошло озарение о том, что мужчина то нигде до сих пор не работает, живет и питается у нее. Влюбленность прошла, началась реальная оценка ситуации.

А он в ответ на ее вопросы: "не дергайтся, иначе кваритру заберу и по судам затаскаю".

Закончилось это очень плохо. Он распылил в квартире отраву и на несколько дней уехал. Пришлось подключать правоохранительные органы. Нашли и его, и отраву.

Но как быть с испорченым здоровьем и верой в человека? Неужели люди хотят только попользоваться другими? Осталась только корысть?

Вторая история.

Областной центр. Она из деревни приехала работать. Купила временную прописку, чтобы взяли на работу. Он местный. Хорошая работа, своя квартира.

Очень она ему понравилась, прописал у себя. Она уговорила его оплатить обучение в университете. Дороговато, но чего не сделаешь для любимой. Учиться ей надо было по сокращенной программе три года.

И три года жили они хорошо. Она училась и подрабатывала, он работал. Летом ездили в Турцию. Строили планы на будущее.

Но перед получением диплома она объявила ему о том, что перевозит в город своих двух детей. Они несовершеннолетние и по закону имеют право на прописку в его квартире.

Он в шоке... Дело до сих пор в суде.

Третья история.

Он из Украины, она местная. Знакомы давно, но встретились год назад.

Она помогла ему с пропиской, дала возможность зарабатывать. Он подставляет ей крепкое мужское плечо. Жизнь начала налаживаться у обоих.

Но с его гражданством (хоть и с пропиской) работу предлагают все больше тяжелую. А он не очень хочет напрягаться. Она - ослепленная нежными словами берет все на себя. Работа на трех работах, кредиты и скандалы с родственниками, которые не понимают: "зачем?!"

Ситуация еще не разрешилась. Она в долгах и верой в него, он на диване...

Вывод: Одиночество заставляет поступать не разумно. Желание иметь пару мешает адекватно оценивать ситуацию. И еще, в нашем обществе как-то плохо воспринимают одиноких. Но вот вопрос: "а стоит ли с кем не попадя?"